Per quale ragione si dovrebbe uscire per il veglione dell'ultimo giorno dell'anno se si dispone di un personal-chef?!
Ecco il menù ideato e preparato dal mio maritino per festeggiare la fine del 2011 e l'arrivo del 2012:
crostini con spuma di mortadella e pistacchi con insaltina di radicchio e mele
gamberi con pancetta croccante su vellutata di ceci
sorbetto al limone
filetto in crosta con spinaci
lenticchie in salsa d'arancia
frutta secca e uva
Berlucchi rosè Franciacorta
Cin cin e Felice 2012!
4 commenti:
In effetti ... sarei stata a casa anch'io ...
Buon anno anche a voi!
Con tanto affetto
Simona, Michele e Martina
Da far impallidire qualsiasi cenone!!! E bravo Bruno!
Prossimo anno che fate? :-))))
Buon 2012!!!
Baci
Cri, Gigi e Giada
A forza di reclamare questo cuoco bisognerà che ci invitiate!!!
Felicissimo 2012!!!
Ilaria,Paolo e Gaia Thi Hien
Posta un commento