domenica 1 gennaio 2012

Omaggio allo chef

Per quale ragione si dovrebbe uscire per il veglione dell'ultimo giorno dell'anno se si dispone di un personal-chef?!

Ecco il menù ideato e preparato dal mio maritino per festeggiare la fine del 2011 e l'arrivo del 2012:
crostini con spuma di mortadella e pistacchi con insaltina di radicchio e mele
gamberi con pancetta croccante su vellutata di ceci

sorbetto al limone
filetto in crosta con spinaci
lenticchie in salsa d'arancia
frutta secca e uva
Berlucchi rosè Franciacorta

Cin cin e Felice 2012!

4 commenti:

Simona e Michele ha detto...

In effetti ... sarei stata a casa anch'io ...
Buon anno anche a voi!
Con tanto affetto
Simona, Michele e Martina

Cristina e Luigi ha detto...

Da far impallidire qualsiasi cenone!!! E bravo Bruno!
Prossimo anno che fate? :-))))
Buon 2012!!!
Baci
Cri, Gigi e Giada

scatto99 ha detto...

A forza di reclamare questo cuoco bisognerà che ci invitiate!!!

ilaria ha detto...

Felicissimo 2012!!!
Ilaria,Paolo e Gaia Thi Hien